+7(916) 801.30.81
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Азумар, Фосфосидерит, Уссингит и Атлантасит

Дорогие друзья!

Сегодня в нашей еженедельной рассылке в основном камни абсолютно новые (для нашего проекта). Они очень редкие, и мы рады, что можем вас с ними познакомить:)
 - Азумар - таинственный, морской, он освежает и омолаживает, позволяет видеть и предвидеть. Это настоящий компаньон для личной эволюции.
- настоящие Фосфосидериты. Это большая удача - увидеть, а еще большая - иметь такой камень в своей коллекции! Ведь он расширяет сознание в комфортном для человека режиме, позволяет познать закрытые ранее части ума, исцеляет ауру и окутывает блаженным чувством любви и заботы.
- Уссингит - гренландец, который также воздейсвует на сознание через высшие чакры. Уникальный камень, помогающий достигнуть духовной мудрости!
 - Атлантасит - это не новый для вас камень, но очень подходящий для столь высоких и духовных камней. Он заземляет и учит, как исправить найденные ошибки, гармонизирует и сонастраивает все элементы системы. А после новых открытий с Азумаром, Фосфосидеритом и Уссингитом это будет необходимо:0
Света на вашем Пути!

Все новинки - здесь.

Всегда открыт для Вас,

OpenCrystal.ru


© OpenCrystal.ru.