+7(916) 801.30.81
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Мистические артефакты, сказочные существа, другие измерения и тяжелые лапы

Дорогие друзья!

Вот такие загадочные у нас сегодня новости!
Но давайте разбираться по порядку.
- Одни из самых мощных артефактов, которые мы когда-либо держали в руках, сегодня наконец оказались в нашем проекте. Это черепа, вырезанные из белого кремня. Кремень- русский, уникальный, такой дается в руки не каждому искателю. И работа тоже Мастера с большой буквы, у других алмазы сломались. Это не шутка. С черепами можно сделать перстни или подвески, можно просто носить с собой в качестве амулета.
- Сказочные существа у нас Халцедоновые. Словно маленькие волшебники, они пробрались к нам из недр Земли, чтобы наделить своей неисчерпаемой жизненной силой, устранить нервное напряжение, исцелить и вдохновить на новые достижения. Для тех, кому осенью надо срочно воспрять духом!
- С другими измерениями все очень просто - речь идет о новых наборах Азетулитов Азозео, в которых на этот раз 20 камней. Эксперимент оказался удачным (один камень мы убрали), цена тоже стала меньше.
- Тяжелые лапы - это про Тигровое Железо. Пирамидки из Тигрового железа тоже довольно тяжелые, и мимо них не пройдет ни один негативный элемент. Поставьте его на страже вашего дома или офиса и доверьте этому защитнику свою спокойную жизнь.
Сказочного вам вечера!

Все новинки - здесь.

Всегда открыт для Вас,

OpenCrystal.ru


© OpenCrystal.ru.