+7(916) 801.30.81
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Майская экспедиция проекта и наши находки

Дорогие друзья!

В майские каникулы мы отправились в геологическую экспедицию. Матушка-Земля была к нам благосклонна, и нам удалось обнаружить карбоновый слой (345 - 280 млн. лет назад). А в нем - окаменелости и уникальные халцедоновые сосульки и почки. Еще нашелся кварц Ледникового периода, принесенный.
Энергия у этих находок феноменальная! И главное, мы нашли еще одно подтверждение разумности и "биологичности" камней. И мы не смогли удержаться, решили поделиться нашими сокровищами:)

Так, халцедоновые почки и сосульки образовываются очень интересным способом. И хотя существует не менее 3-х версий, одна из них считывается с них очень явно. Дело в том, что в их образовании сыграли роль мембраны и осмос, которые являются отличительными признаками живых биологических организмов. И как бы удивительно это ни звучало, но!  Попробуем представить себе карбон, а это 345 млн. лет назад. Начинается развитие жизни на Земле, появляются первые живые организмы. В этот момент Мироздание творит Жизнь во всем! И точное подтверждение тому - халцедоны. С которыми мы, люди, практически одной крови:)

Действительно, ощущение такое, словно держишь в руках частицу жизни, зерно, семя... Такое удивительно родное и знакомое! Попробуйте:)


Все новинки - здесь.
Всегда открыт для Вас,
OpenCrystal.ru

© OpenCrystal.ru.